A Casa Lia Eventos, no Centro Cívico de Curitiba, será palco do primeiro Curso de Massas Orgânicas da Famiglia Massas Finas, com os chefs Robson Roberto - especialista em Massas Finas - e Juliana Kobe.
As aulas serão realizadas neste final de semana, dias 19 e 20, das 9h às 17h. Além da degustação de pratos, o curso inclui jantar e participação de Alex Caputo, chef oficial do Mercado Municipal Paulistano e conhecido pelas inúmeras receitas preparadas na TV brasileira. O curso é destinado a pessoas apaixonadas pela culinária, estudantes de gastronomia e profissionais interessados em trabalhar com o preparo de massas orgânicas. O conteúdo inclui o preparo de massas básicas,integrais,recheadas,coloridas, preparo de recheios e molhos, e técnicas de corte e modelagem. Saiba mais entrando em contato pelos telefones 41 8718-1024 e 9895-8589. O valor do curso é R$ 500, podendo ser pago em duas parcelas. A Casa Lia Eventos (http://www.casalia.com.br/) está localizada na Rua Vieira dos Santos, 40.
Adoraria fazer, estarei tabalhando. Quando tiver outro por favor me avisa. Achei maravilhoso em ser massas orgâncias. Parabens pela iniciativa.
ResponderExcluirSimone Savytzky