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quarta-feira, 30 de maio de 2012

Pizza mais tradicional do país chega a Curitiba


Ambiente aconchegante, diversificada carta de vinhos e produtos selecionados são diferenciais
Quem é apaixonado por pizza vai se deliciar com a nova casa inaugurada em Curitiba, no coração do Batel. É a Babbo Giovanni, pizzaria fundada em 1917, pelo imigrante italiano Giovanni Tussato, o primeiro pizzaiolo que se tem notícia no país. Desde então, a receita original é seguida à risca, mas os sabores acompanharam o paladar nacional, e nutricionistas visitam periodicamente as franquias, para zelar pelo padrão de qualidade das pizzas. O ortopedista Dino Kussakawa e Everton Rasmussen encabeçam um grupo de cinco investidores, que desde a última feira de franquias realizada na capital, vinha alimentando o desejo de diversificar. A casa conta com uma diversificada carta de vinhos, com 98 rótulos, estacionamento próprio, espaço kids acompanhado por uma pedagoga, e serviço delivery. O tiket médio é de R$ 40,00 por pessoa. A Babbo Giovanni está instalada na rua Silveira Peixoto, 1255, ao lado do Castelo do Batel.


As nutricionistas da rede Amanda Waldemarca e Raquel Prado, com Dino Kussakawa

Fotos: Tatiana de Oliveira

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