Centro Europeu de Curitiba lança especializações voltadas para um segmento em franca expansão no Brasil
O Centro Europeu de Curitiba, uma das principais escolas de profissões e idiomas da América Latina, está com as inscrições abertas para os pioneiros Cursos de Especialização em Pâtisserie & Boulangerie, atividades que serão coordenadas por alguns dos principais nomes da gastronomia brasileira, entre eles Diego Lozano, Jussara Palma e Federico Samora.
Durante o próximo mês de dezembro, a escola irá oferecer os cursos de Chocolates Natalinos & Decoração em Panetones (dias 01, 02 e 03), com o chef Pâtissier/Chocolatier Diego Lozano; Bolos Natalinos & Técnicas em Flores (dias 08, 09 e 10), com a artista plástica Jussara Palma, especialista em bolos artísticos; e Formação em Gelateria Italiana (dias 13, 14, 15 e 16), que será comandada pelo mestre sorveteiro Frederico Samora, diretor de Gelateria da Federação Italiana de Cozinha (FIC) e da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala).
As atividades serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os equipamentos mais avançados do mundo. As matrículas estão abertas para interessados de todas as partes do país e podem ser realizadas pelo telefone (41) 3324-6669. Mais informações no site http://www.centroeuropeu.com.br/.
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