Com um conceito de luxo inovador e diferenciado para o segmento, o Mystik Motel Boutique oferece aos seus clientes uma gastronomia diferenciada elaborada pelo Chef Leônidas Hoffmann, instrutor na área de hotelaria formado pela Embratur e já trabalhou no Ile de france como chefe de cozinha mais de 30 anos.
De acordo com Leônidas, para elaborar o novo cardápio do Mystik foi necessário imaginar um cardápio moderno com pratos leves e ao mesmo tempo treinar o pessoal para uma mudança motivada e rápida.
O cardápio consiste em lanches como Croissants recheados com camarão, sanduíche de berinjela grelhada, peito de peru defumado com pão italiano e melão com presunto.
Algumas saladas de Califórnia, tomate e mussarela, cogumelo com aspargos, entre outras.
Segundo Leônidas, o cardápio principal consiste em pratos sofisticados e modernos à altura dos melhores restaurantes da cidade. Conheça um pouco sobre cada prato:
- Massas como penne, fettuccini, espaghettini;
- Pizzas de salame italiano, presunto e mussarela, atum com cebolae mignone cogumelos.
- Peixes grelhado com ervas, de nozes e salmão verônic.
- Camarões a provençale, ao curry com páprica e à moda asiática.
-Mignons com pimenta verde, de alcachofras, com molho de vinho, mostarda e ao molho madeira.
-Frangos com molho de laranja flambado com maçã, com páprica e ao curry.
- Sobremesas de petit gâteau, banana caramelizada e profiterolis.
Augusto Santana, diretor de marketing do Mystik Motel, recomenda o saboroso prato de mignon com alcachofras, e o camarão com párprika que deixa qualquer um com água na boca.
Os pratos variam de R$ 15,00 até R$ 55,00
O serviço é ineficiente e demorado.
ResponderExcluirO chão do chuveiro estava cheio de cabelos.
Limpeza deficiente.
Comida fraca, cara e mal feita.
O motel tem vários produtos que não tem preço e que se você usar, serão cobrados na saída.
Oferecem um "espumante" como cortesia. Um vinho barato feito em Campo Largo.