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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

GASTRONOMIA PREMIA SIMPLICIDADE

Colaborador do Radisson Hotel Curitiba vence concurso gastronômico
Com a fusão das culinárias italiana e marroquina, Alessander Cordeiro, cozinheiro do Radisson Hotel Curitiba, sagrou-se o grande vencedor do concurso Cozinha Criativa Nomu. A competição foi uma iniciativa do curso de Chef de Cuisine do Espaço Gourmet de Curitiba. No dia 6 de novembro, sete finalistas se reuniram para a segunda fase do concurso e apresentaram suas criações para um grupo de jurados composto por chefs, jornalistas e empresários.
O concurso Cozinha Criativa Nomu destaca-se pelos fatores desafio, criatividade e tempo. Os participantes recebem um kit surpresa com alimentos e têm 15 minutos para decidir o que fazer e mais uma hora e 15 minutos para concluir a receita. O vencedor optou por um prato simples: cuscuz marroquino com frutas secas acompanhado por uma caponata de berinjela, cebola, abobrinha e pimenta.

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