Club Gourmet apresenta o sabor inconfundível e a contemporaneidade das receitas preparadas pela chef paranaense Manu Buffara
Nesta sexta-feira, dia 10 de setembro, o Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da oficina Club Gourmet, uma das principais atividades gastronômicas da capital paranaense. O evento, que tem por objetivo divulgar as principais culturas da culinária internacional, terá como tema Cozinha de autor e será coordenado pela premiada Chef Manu Buffara, um dos grandes nomes brasileiros da cozinha contemporânea.
Durante o Club Gourmet, a chef Manu Buffara irá ensinar as técnicas e preparos de receitas saborosas e que utilizam ingredientes ainda pouco comuns na cozinha brasileira, entre elas a Fassoulha de Bacalhau; o Creme de Ervilha com Namorado, utilizando técnica em cocção em baixa temperatura; e Maminha Assada com banana virtual e ervas silvestres.
A oficina gastronômica terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300), uma estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado. As inscrições custam R$ 140,00 e são limitadas. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site http://www.centroeuropeu.com.br/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário