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domingo, 5 de setembro de 2010

Almoço com requinte

O almoço no Bistrô Vindouro é mais uma opção sofisticada no eixo gastronômico Cabral-Juvevê
O Vindouro Vinhos e Bistrô oferece desde segunda-feira almoço executivo - uma nova opção para pessoas que precisam almoçar fora todos os dias, mas não abrem mão da qualidade e excelência dos alimentos. A refeição será servida de segunda à sábado das 12h às 15h no Bistrô.
O cardápio especialmente elaborado para o almoço conta com couvert, entrada, carnes e peixes, massas e sobremesa. As opções do menu são bem variadas e agradam desde vegetarianos até aqueles que não dispensam um filé mignon em suas refeições.
Couvert – Pães artesanais, manteiga temperada, patê, caponata e mini salada de folhas.
Entradas – Carpaccio tradicional e carpaccio de salmão.
Carnes e peixes – Mignon grelhado com molho roquefort, filé argentino com molho barbecue, peixe do dia grelhado e pernil de cordeiro assado. Os pratos acompanham legumes ou risoto parmegiano ou tagliatelli.
Massas – ravióli de abóbora com manteiga noisette e sálvia, torteloni verde de ricota com ragu de tomate, ravióli de maça verde com emulsão de legumes e tagliatelli com Parma e lascas de parmesão.
Sobremesa – frutas frescas, sorvete com calda de chocolate, sorvete Häagen-Dazs ou sobremesa do dia.
Para acompanhar os pratos o Bistrô possui uma carta de vinhos exclusivos e conta uma equipe de sommeliers para auxiliar na escolha. O cardápio tradicional da casa também é uma opção para quem for almoçar no Vindouro. Para garantir maior comodidade antecipe suas reservas.

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