Seguidores

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Dia da nutricionista

Hoje, 31 de agosto, é comemorado o Dia da Nutricionista. Uma profissão que tem conquistado novos horizontes. Um deles é a culinária personalizada para servir em festas e presentear. E mais específica ainda quando trabalha com um único produto final: o brigadeiro. É o caso da Miss Brigadeiro, lançada em Curitiba por Camila Salomon, apaixonada pela arte culinária desde que se formou em Nutrição. O que antes era apenas um hobbie, nos últimos tempos passou a ser a fonte de criação da nutricionista e assim nasceu a Miss Brigadeiro.
Trata-se de um ateliê onde todos os brigadeiros são elaborados artesanalmente a partir de matérias-primas naturais e singulares. Tudo com alta qualidade e delicadeza para que o produto final saia o mais exclusivo possível. A preocupação da Miss Brigadeiro está principalmente em agregar o mais puro chocolate belga a produtos de qualidade, o que resulta em um sabor ímpar.
Diariamente, a doceira transforma o doce brasileiro em saborosas criações de brigadeiros, entre eles: o tradicional brigadeiro branco e preto, menta (chocolate meio amargo com menta), mel e canela (chocolate ao leite e mel com canela), ovomaltine (chocolate ao leite e malte), cookie (chocolate ao leite com biscoito), pistache (chocolate branco e pistache), amêndoa (chocolate branco e amêndoas), nozes (chocolate ao leite e nozes), castanha de caju (chocolate ao leite e castanha de caju), doce de leite com banana seca (chocolate branco, doce de leite com banana seca), caramelo (chocolate ao leite e caramelo), pimenta (chocolate ao leite com pimenta dedo de moça), gergelim (chocolate ao leite e gergelim), pinoli (chocolate ao leite com pinoli), cappuccino (chocolate ao leite com cappuccino), sonho de valsa, (chocolate ao leite com sonho de valsa) e morango. É importante ressaltar que alguns novos sabores estão em teste e logo devem ser lançados no mercado.
Outro ponto forte da marca são as embalagens especialmente desenvolvidas para a apresentação impecável dos doces. As opções são as mais variadas, copinhos, potes de vidros, forminhas e até marmitas de alumínio. E o cliente ainda pode optar pela personalização, escolhendo cores, fitas, tecidos e pequenos detalhes que dão um toque todo especial à guloseima, que encanta não apenas pelo paladar, mas também pelo visual. Para lembrancinhas de aniversário, nascimento ou chá de bebê, por exemplo, é possível também personalizar as etiquetas e tags conforme a decoração do quarto infantil ou da festa. Outra novidade que Camila traz ao mercado é a velha tradição dos brigadeiros em colher. ”Nem todo mundo quer o docinho na forma tradicional. E por isso desenvolvemos tudo de acordo com a vontade e o sonho de cada um”, explica a empresária.
crédito das fotos: Rafael Danielewicz

Nenhum comentário:

Postar um comentário