Durante a semana da 9º Feira de Gestão da FAE, 28 de setembro a 2 de outubro, duas bebidas de culturas completamente opostas irão se encontrar no stand RB/Havaianas. O barista da Terra Verdi- café orgânico Saullo Calliari oferecerá aos convidados Vips chai e capuccino entre outras bebidas.
O chai, originário da Índia, é preparado a partir de uma infusão de chá verde, misturado com um blend de masala. Com a explosão da divulgação da cultura indiana, a bebida, têm conquistado cada vez mais os brasileiros. Já o capuccino é nosso antigo conhecido e há anos está presente no mercado nacional. Tradicional da Itália é composto por um terço de café expresso com um terço de leite vaporizado e outro de espuma de leite o conjunto forma uma bebida inigualavel.
Tomar uma xícara de itália e enseguida uma de indiana é como fazer uma viagem por dois cantos do mundo.
Colaboradores:
Altos Agitos
Arquitetos Juliana Fleury e Eloir Alberti Junior
Deville Rayon por Manu Bufara
H.Stern Joalheiros
Havaianas
Oh! Design
Saullo Barista Café/Terra Verdi Café Orgânico
Spaipa
Veri&Dari Doces
Incomum
Magic Web
Porto a Porto
O chai, originário da Índia, é preparado a partir de uma infusão de chá verde, misturado com um blend de masala. Com a explosão da divulgação da cultura indiana, a bebida, têm conquistado cada vez mais os brasileiros. Já o capuccino é nosso antigo conhecido e há anos está presente no mercado nacional. Tradicional da Itália é composto por um terço de café expresso com um terço de leite vaporizado e outro de espuma de leite o conjunto forma uma bebida inigualavel.
Tomar uma xícara de itália e enseguida uma de indiana é como fazer uma viagem por dois cantos do mundo.
Colaboradores:
Altos Agitos
Arquitetos Juliana Fleury e Eloir Alberti Junior
Deville Rayon por Manu Bufara
H.Stern Joalheiros
Havaianas
Oh! Design
Saullo Barista Café/Terra Verdi Café Orgânico
Spaipa
Veri&Dari Doces
Incomum
Magic Web
Porto a Porto
Nenhum comentário:
Postar um comentário