Seguidores

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Maria Polenta lança novo cardápio

Especialidade da casa ganha novas versões e acompanhamentos
O Maria Polenta apresenta seu novo cardápio no dia 17 de setembro (quinta-feira) e tem como principal atração a polenta. Além das tradicionais polentas cremosas e gratinadas, agora o menu vai contar com diferentes opções do prato, que variam tanto na maneira como é servida, como nos acompanhamentos.
As novidades são o Ossobuco com Polenta, Linguiça com Polenta, Polenta com Rabada e a Polentacha, uma deliciosa pizza de polenta, em que a massa é feita a base de polenta cremosa gratinada no forno com escarola refogada com bacon. Todos estes novos pratos são servidos ao cliente na chapa de ferro quente. “A polenta é preparada de maneira tradicional, em tacho de cobre e aromatizada com ervas frescas. Utilizamos 99% de produtos naturais e comprados direto com o produtor”, diz o proprietário e chef Fabiano Brusamolin.

Nenhum comentário:

Postar um comentário