Seguidores

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

CURSO “CAFÉ – SEUS SEGREDOS E COMBINAÇÕES” NO ESPAÇO GOURMET GASTRONOMIA

Uma das grandes paixões nacionais, o Café, ganhou um espaço especial na agenda do Espaço Gourmet Gastronomia. No dia 22 de setembro, terça-feira, a aula-show “Café – seus segredos e combinações” é destaque na escola. O Chef Danielo Garramone preparou um menu diversificado para as aulas, que inclui um histórico sobre as espécies e os tipos de café, informações sobre a sua produção, processamento, fundamentos, classificação, Blends, torra, moagem, conservação e preparação do café. O Chef ensina também preparos de coquetéis e pratos com o café como destaque.
Na parte dos coquetéis, o Chef Danielo Garramone ensina o preparo de três drinks. Para o jantar, Stick de frango com caramelo de café e mil folhas de filé mignon ao molho de café e arroz shitake com gergelim. Para a sobremesa, brownie com confit de bananas passas, canela, nozes e café com sorvete de creme. Neste dia, aulas das 14h às 17h e também a opção noturna, das 19h às 22h. O investimento é de R$100 por pessoa para cada aula e a realização dos cursos está sujeita à confirmação de oito inscrições. O Chef Danielo Garramone apresenta um dos drinks da aula-show, o Irish Coffee (crédito – divulgação).

Nenhum comentário:

Postar um comentário