Seguidores

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Festival do Mignon do Vin Bistro já tem seus preferidos

Entre as nove opções de pratos, os prediletos já estão sendo eleitos pelo público

Durante todo mês de abril, o Vin Bistro está promovendo o Festival do Mignon. No cardápio, nove opções de mignon, todos com valor único de R$ 49, no almoço e jantar. Para o almoço, a salada está incluída no menu.
Segundo Ronaldo Bohnenstengel, proprietário do Vin Bistro, os clientes já estão escolhendo seus mignons preferidos. “Os que mais têm feito sucesso são o com molho mostarda e batata frita e o poivre vert com batata dauphine”, comenta, ressaltando que ainda existem combinações com molho funghi com tagliatele, a parmegiana com massa, ao molho rôtie com queijo gratinato e batata rústica e à moda italiana, com fettuccine e molho pomodoro.
O tradicional mignon com molho madeira, no Festival do Vin ganha um acompanhamento original: um risoto briacco (risoto bêbado), feito com vinho tinto.
Reservas podem ser feitas para almoço e jantar pelo telefone (41) 3225-3444.

Nenhum comentário:

Postar um comentário