Entre as nove opções de pratos, os prediletos já estão sendo eleitos pelo público
Durante todo mês de abril, o Vin Bistro está promovendo o Festival do Mignon. No cardápio, nove opções de mignon, todos com valor único de R$ 49, no almoço e jantar. Para o almoço, a salada está incluída no menu.
Segundo Ronaldo Bohnenstengel, proprietário do Vin Bistro, os clientes já estão escolhendo seus mignons preferidos. “Os que mais têm feito sucesso são o com molho mostarda e batata frita e o poivre vert com batata dauphine”, comenta, ressaltando que ainda existem combinações com molho funghi com tagliatele, a parmegiana com massa, ao molho rôtie com queijo gratinato e batata rústica e à moda italiana, com fettuccine e molho pomodoro.
O tradicional mignon com molho madeira, no Festival do Vin ganha um acompanhamento original: um risoto briacco (risoto bêbado), feito com vinho tinto.
Reservas podem ser feitas para almoço e jantar pelo telefone (41) 3225-3444.
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