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quinta-feira, 12 de junho de 2014

Luau das Cataratas terá edição especial para o Dia dos Namorados

Aprenda como fazer o saboroso Risoto de Bacalhau com Camarão e Aspargos
O já tradicional Luau das Cataratas vai ter uma edição especial para o Dia dos Namorados. Na sexta-feira (13), os casais apaixonados poderão jantar no restaurante Porto Canoas à luz do luar, margeado pelo Rio Iguaçu. Todos os casais ganharão uma espumante Casa Valduga Brut 2010 e poderão desfrutar o jantar preparado pelo chef Vanderlei da Silva. Entre outras delícias, Silva preparou um saboroso Risoto de Bacalhau com Camarão e Aspargos, que será o personagem principal da noite.

INGREDIENTES:
- 1Kg de camarão;
- 1Kg de bacalhau;
- 2 kg de arroz arbóreo;
-1kg de leite de coco;
- 1kg de creme de leite;
- 500 ml de vinho branco;
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 400 g de alho poró
- 4 dentes de alho
- 1 uni. cebola

MODO DE PREPARO:
-Refogar o Bacalhau e o Camarão no tempero a gosto;
-Adicionar o aspargo fresco cortado a moda Juliana e o Alho Poró;
-Acrescentar o Leite de Coco e o Creme de Leite, cozinhe por 10 minutos;
- Por fim acrescente o Arroz Arbóreo cozido ao vinho Branco e regue com Queijo Parmesão Ralado.

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