Seguidores

domingo, 1 de junho de 2014

Campeonato Brasileiro de Motocross

O piloto Paulo Alberto, da Equipe Honda Mobil, assumiu neste domingo (1º) a liderança da MX2 no Campeonato Brasileiro de Motocross. O atual campeão finalizou em segundo lugar a única bateria da categoria em Pedra Bonita (MG), palco da segunda etapa da competição, seguido do companheiro de equipe Hector Assunção.

Paulo só ficou em segundo lugar no dia porque foi punido pela direção de prova. Ele havia vencido a corrida, no entanto foi penalizado em 30 segundos por saltar em bandeira amarela. Thales Vilardi herdou a vitória. Apesar disso, o gringo pulou para primeira posição na classificação geral com 67 pontos, mesma pontuação de Hector. O português lidera pelo critério de desempate (melhor resultado na última bateria).