A partir desta semana osclientes do Restaurante Vin Bistro vão sentir diferenças no cardápio dealmoço. A partir de agora, sãooferecidos o “prato do dia”, onde os principais pratos da casa, estarãodisponíveis com valores diferenciados.
Segundo o sommelier eproprietário do Vin Bistro, Ronaldo Bohnestengel é a possibilidade dos clientesdegustarem os pratos que são sucesso na casa. “Optamos inicialmente por essaseleção, uma vez que são os pratos de maior saída da casa”, explica Ronaldo.Mas independente da sugestão do restaurante, o cardápio será oferecido normalmente.
Os pratos do dia serão:(Segunda – feira) : Pescada amarela a belle meunier. (terça-feira) Paletade cordeiro. (quarta-feira) Lombo de bacalhau grelhado, (quinta-feira) Polvogrelhado com risoto de limão siciliano, (sexta-feira) Bife Ancho Uruguaio e aossábados Camarão grelhado com risoto de alcachofra.
O Restaurante Vin Bistroabre de segunda-feira à sábado, no almoço e jantar. Conta ainda com um espaçoreservado para eventos e reuniões com aproximadamente 80 lugares. Seu cardápioé um mix entre o clássico e contemporâneo, conta com várias opções de carnes,frutos de mar, risotos e massas artesanais, além de ser conhecido pelosFestivais que realiza, como por exemplo da Lagosta, da Centolla e recentementedos Cortes de Carnes Uruguaias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário