Seguidores

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Frutos do mar na culinária mexicana

Camarones a la mexicana faz parte do novo cardápio do Zapata Mexican Bar
Um dos principais destaques da cozinha mexicana são as tortillas, feitas de forma quase artesanal. Essas delicias podem ser servidas das mais diversas formas possíveis: frias, quentes, fritas ou tostadas. Outro destaque fica por conta da grande quantidade de pratos que podem ser criados aos moldes da culinária mexicana. Por isso, o Zapata Mexican Bar, em seu novo cardápio, tem como um dos principais destaques o prato Camarones a la mexicana que é composto por camarão, pimenta jalapeño, tomate, cebola e segue para a mesa acompanhada de tortillas de trigo, sour cream e pico de galo. O prato custa R$49,90 e serve até duas pessoas.
Vale a pena conferir o novo cardápio do Zapata Mexican Bar!! Quer saber mais? Lique (41) 3352-9097 Zapata Centro Cívico e (41) 3095-2097 Zapata Batel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário