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sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Carne de Onça ganha toque especial no Aos Democratas

Iguaria é preparada diante do cliente, que pode optar pela “Tradicional” ou “Racapeta”; outras novidades complementam novo cardápio do bar Um dos pratos mais tradicionais de Curitiba, a Carne de Onça é o destaque do novo cardápio do Aos Democratas, lançado nesta semana. O típico prato de boteco ganhou um toque pra lá de charmoso: o chef leva os ingredientes à mesa do cliente em carrinho especial e prepara a iguaria na hora. “O prato é feito diante do cliente. Além da apresentação diferenciada, o cliente pode conferir a qualidade e a procedência dos produtos”, diz o proprietário da casa, Márcio Minoru, que desenvolveu a novidade ao lado do chef da casa, Marco Guimarães.Outra inovação do Aos Democratas é que a Carne de Onça pode ser servida em duas opções: a “Tradicional” e a “Racapeta” (Hackepeter). Na “Tradicional”, a carne processada é temperada com pimenta do reino, azeite, molho inglês e mostarda escura. Sal cebola e cebolinha também fazem parte da receita, complementada por uma dose de rum para realçar o sabor. O prato é servido em fatias de pão preto sem casca.

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