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sexta-feira, 21 de junho de 2013

Chef Marcelo Amaral, do Lagundri, ensina a fazer comida marroquina na Versadas


Um autêntico jantar marroquino é o tema da aula-show que o chef e proprietário do Restaurante Lagundri, Marcelo Amaral, dará na Versadas na próxima terça-feira, 25 de junho, a partir das 19h15. No cardápio, Kebab (espetinhos de cordeiro em marinada muçulmana com damascos e cebola roxa), pescada com camarões e salsa marroquina servida com arroz Basmati, cozido marroquino (mignon cozido na tajine com frutas secas e especiarias), cuscuz dourado (cuscuz marroquino frito na manteiga clarificada) e sobremesa Mistério. A aula faz parte da temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos que está sendo realizada até o dia 2 de julho. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312.

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