Seguidores

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Manu Buffara participa do Soeta Recebe

Na próxima quarta-feira, dia 18 de setembro, a chef paranaense Manu Buffara, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, será a convidada do Soeta Recebe, organizado pelo Soeta Restaurante, de Vitória (ES). Durante a estadia na capital capixaba, Manu Buffara vai mostrar um pouco do talento que lhe rendeu dezenas de prêmios nos últimos anos. Para o evento, a chef paranaense desenvolveu um cardápio com seis preparos que mesclam técnicas contemporâneas e sabores regionais: Chuchu com marinados e queijo colonial; Batata com cará amarelo, isopor de limão e cebolão; Vieira com limão e rabanete; Porco com abacaxi e quiabo; Banana da terra com mostarda e melado; e Tronco de chocolate, preparado com o chocolate 100% nacional ON ‘ Ouro Negro’, da Cuore di Cacao. Mais informações no sitewww.restaurantemanu.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário