Ayza – Sabores de Origem – inaugurou com proposta única para a cidade
Curitiba ganhou no dia 6 de julho o restaurante Ayza – Sabores de Origem –, a mais nova atração da gastronomia internacional da cidade. Com a proposta de oferecer receitas originais de diferentes partes do mundo, mantendo a fidelidade dos ingredientes e do modo de preparo de cada prato, o Ayza passa a ser uma referência para os gourmands que querem repetir, em Curitiba, a mesma experiência gastronômica que tiveram em outras partes do mundo. Em seus 1.200 metros quadrados de área construída, o Ayza possui três salões com 150 lugares, uma área de eventos para até 130 pessoas, uma charutaria, um bar e a loja exclusiva de vinhos Reserva Austral.
Jenny Amorim, Cláudio Corvera e Edna Trindade
Artista Plástica Marilene Ropelatto e Jenny Amorim
Rogério Bozzi, Jenny Amorim, Dr. Sergio Keinert e Edna Trindade
Dionéia Mendes e Jenny Amorim
Stella Winnikes e amigas
Jenny Hedin, Francisca Cury e Mirna Cortopassi
Escultura de Marilene Ropelatto
Jaime Vasconcelos, Juliana Amorim e Anna Carolina Amorim
Nenhum comentário:
Postar um comentário