Seguidores

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Consumo do calor: sorvetes e frutas


No auge das altas temperaturas são várias as mudanças nos hábitos de consumo. Cresce o consumo por sorvetes e picolés, bem como frutas da estação. Para atender ao grande público, as lojas BIG e Mercadorama do Estado ampliaram em 50% os equipamentos para exposição dos gelados. Também no horti a diferença é notória: enquanto no inverno cerca de 70% do departamento de hortifruti é composto por legumes, na estação mais quente do ano quem ocupa mais espaço são as frutas. No Paraná, a temporada é de pêra, melão, manga, pêssego, uva, ameixa, maçã, melancia e abacaxi, disponíveis em variedade e procedência. Entre as novidades geladas desta temporada estão os sorvetes de iogurte, mais saudáveis e menos calóricos, e o sorvete marca própria Bom Preço de 2 litros (foto), 20% mais barato que as marcas líderes. A expectativa no crescimento das vendas do produto para este ano fica entre 10 e 15%, em relação ao último ano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário