Buscando inovar cardápios e apresentar refeições saudáveis e saborosas, o Método DeRose Unidade Centro Cívico realizará um jantar mexicano nesta sexta-feira (24), a partir das 21h30.
Serão servidos nachos calientes e tomates recheados com guacamole, preparados pela instrutora Valéria Vidal e pela aluna Manoela Veloso. O jantar custa R$ 25, incluindo bebidas (suco de maracujá com cardamomo e água com hortelã) e sobremesa (sorbet de limão). Todo o cardápio foi pensado em um dos princípios do Método DeRose, que procura uma alimentação mais saudável para o dia-a-dia, equilibrando nutrientes e evitando carnes nas refeições.
Serão servidos nachos calientes e tomates recheados com guacamole, preparados pela instrutora Valéria Vidal e pela aluna Manoela Veloso. O jantar custa R$ 25, incluindo bebidas (suco de maracujá com cardamomo e água com hortelã) e sobremesa (sorbet de limão). Todo o cardápio foi pensado em um dos princípios do Método DeRose, que procura uma alimentação mais saudável para o dia-a-dia, equilibrando nutrientes e evitando carnes nas refeições.
Nenhum comentário:
Postar um comentário