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quinta-feira, 12 de agosto de 2010

A VINÍCOLA SANTA EMA LANÇA SEUS VINHOS TOP DE LINHA EM EVENTO NA CAPITAL PARANAENSE

A parceria com a Vinoteca Brasil ainda traz o enólogo chefe da vinícola, Andrés Sanhueza


Depois de passar por São Paulo, Rio de Janeiro, Vitória, Belo Horizonte e Brasília, a importadora Vinoteca Brasil, do empresário Luiz Fernando Jativa, promove jantar de lançamento dos vinhos Top de linha da vinícola chilena Santa Ema, em Curitiba, dia 16 de agosto, às 20h, no Vin Bistro.
Para apresentar os vinhos, o winemaker da Santa Ema, Andrés Sanhueza, estará presente. No menu, estão os vinhos Cava Cristalino Brut; Santa Ema Chardonnay Gran Reserva, da região de Casablanca, no Chile e Santa Ema Gran Reserva Merlot, do Vale do Maipo, os dois de uma das linhas mais tradicionais e reconhecidas; Santa Ema Catalina e Rivalta, um feito em homenagem às raízes, do Vale do Cachapoal, e o outro como tributo ao fundador da vinícola, Pedro Pavone Voglino; e Cava Cristalino Demi-Sec.

Para o jantar e harmonização, o cardápio foi elaborado pelo chef de cozinha Hermes Custódio, do Vin Bistro. Durante o coquetel serão servidos canapés variados, pão italiano, Ciabata de vinho, focaccia, Grissini, manteiga e patês. De entrada, um delicioso Mantecato de bacalhau com velute de açafrão. Como pratos principais, Confit de Canard com batata Boulanger e paleta de cordeiro com risotto de tartufo, e de sobremesa torta de maçã com calda de baunilha. O jantar é somente para convidados e imprensa. Mais informações no fone 41 3373 3444.

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