Seguidores

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

SUGESTÃO PARA A PASCOA

A conceituada doceira Bárbara Trevisani acaba de lançar uma linha especial para a Páscoa de 2010.
A linha Páscoa 2010 da Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos abusa dos “transfer de chocolate, tem uma estética bem diferente e contemporânea, sem perder o sabor do chocolate”, explica Bárbara. Para quem não conhece a técnica transfer, basta olhar os produtos da linha, o chocolate vem decorado com estampas perfeitas, obtidas através deste método.
LINDOS E SABOROSOS São ovos de Páscoa, caixinhas com mini-ovos, caixas diferentes com bombons, tortas trufadas decoradas com motivos de Páscoa, trufas, lascas de chocolate e combinações inusitadas, como melão, laranja com gengibre e gianduia. Os chocolates de Bárbara Trevisani para esta páscoa são perfeitos para presentear ou enfeitar a casa nesta época. Os preços variam de R$9,90 (caixa de acetato com 3 palets) à R$ 165,00 (caixa personalizada com 80 palets). Os ovos saem por R$ 39,90 o de chocolate ao leite com 350 gramas e R$ 55,00 o de 500 gramas. O de chocolate branco, com 350 gramas sai por R$ 65,00. Todos finamente decorados com a técnica transfer.
A caixa de acetato com 7 mini ovos custa R$ 11,90 e faz bastante vista!

Nenhum comentário:

Postar um comentário