Seguem abertas as inscrições para o curso de Pâtisserie & Boulangerie do Centro Europeu Seguindo uma forte tendência da cultura gastronômica européia e norte-americana, o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, está com as matrículas abertas para o seu curso de Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação). As atividades, voltadas para profissionais da gastronomia e pessoas interessadas em adquirir conhecimentos específicos da área, serão comandadas por uma equipe de professores ativos no mercado profissional, entre eles o francês Laurent Grolleau, chef patissier do Grand Hotel Hyatt (São Paulo), e Dario Vianna, profissional formado pela conceituada escola Le Cordon Bleu, de Paris. Com duração de um semestre letivo, o Curso de Pâtisserie & Boulangerie será 100% prático e, para facilitar o processo de absorção de conhecimentos, contará com uma infraestrutura completa, com cozinhas didáticas, especialmente construídas e equipadas para o desenvolvimento das atividades de confeitaria e panificação. “Este novo curso oferecido pelo Centro Europeu irá suprir uma exigência do mercado profissional, que busca profissionais capacitados para atuar nos mais variados segmentos de trabalho. Nosso curso de Pâtisserie & Boulangerie será baseado nas melhores escolas de gastronomia do mundo e seguirá os nossos padrões de qualidade, implantados, por exemplo, em nosso requisitado e renomado curso de Chef de Cuisine – Restaurateur”, explica Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu.
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