Seguidores

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Café Legal apresenta inovações gastronômicas

O contraste do morango com o alho poró e do café espresso quente com o sorvete de creme são algumas das novidades que mais conquistaram os clientes Apostando em uma culinária leve, rápida e ao mesmo tempo sofisticada, o Café Legal apresenta opções gastronômicas combinando aromas e ingredientes diferenciados, mas que resultaram em pratos que conquistaram os clientes. Dentre as inovações, destaque para o escalope de mignon com risoto de alho poró com morangos frescos (foto em anexo).
O prato é uma criação da casa e o sabor característico do risoto é realçado pelo alho poró, com um toque especial conferido pelos morangos frescos. A novidade tem sido apontada como uma das preferências dos frequentadores. “Ficamos em dúvida se deveríamos incluir o prato no cardápio, porque, na época, achamos que poderia ser ‘inovador’ demais. Foi uma grata surpresa! Hoje, é uma das opções mais pedidas”, diz a proprietária do Café Legal, Maria Augusta de Souza. GELADO – Outra inovação apresentada pelo Café Legal é uma opção de café gelado (foto em anexo), preparado com sorvete de creme, café espresso, essência de avelã, chantili e raspas de chocolate. Os sabores e as temperaturas do café e do sorvete se fundem, realçados pela essência de avelã. Ao final, o “gelado” se sobressai, com um toque especial proporcionado pelo chantili e pelo chocolate. O sabor é diferente e delicioso. Ao contrário de outras receitas de café e capuccino gelados, no Café Legal os ingredientes não são batidos no liquidificador. Eles são colocados um a um na taça, provocando um choque térmico que acentua o gosto de cada item.

Nenhum comentário:

Postar um comentário