Dando início a parceria firmada, no final de 2011, entre o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, e a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), a cidade de Curitiba irá receber, nos próximos dias 07 e 08 de fevereiro, o evento Padaria Conceito 2012. Durante os dois dias, os participantes terão a oportunidade de participar de seminários e cursos práticos de padaria e confeitaria. As atividades serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, nº 1300), o mais moderno Centro de Gastronomia do Brasil, onde são realizadas, entre outras, as aulas do curso de Pâtisserie & Boulangerie da instituição curitibana. As inscrições para a Padaria Conceito 2012 estão abertas para todos os interessados em adquirir conhecimentos no segmento. Mais informações nos sites www.abip.org.br e www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.
Seguidores
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Centro Europeu e ABIP promovem o “Padaria Conceito 2012”
Dando início a parceria firmada, no final de 2011, entre o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, e a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), a cidade de Curitiba irá receber, nos próximos dias 07 e 08 de fevereiro, o evento Padaria Conceito 2012. Durante os dois dias, os participantes terão a oportunidade de participar de seminários e cursos práticos de padaria e confeitaria. As atividades serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, nº 1300), o mais moderno Centro de Gastronomia do Brasil, onde são realizadas, entre outras, as aulas do curso de Pâtisserie & Boulangerie da instituição curitibana. As inscrições para a Padaria Conceito 2012 estão abertas para todos os interessados em adquirir conhecimentos no segmento. Mais informações nos sites www.abip.org.br e www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário