Receitas inspiradas na rica diversidade cultural da cidade dão toque à data, que terá ainda festival de brigadeiros e prosseco como welcome drink
O restaurante Café Journal, em Moema, do restaurateur Denis Rezende, vai comemorar o aniversário de São Paulo ressaltando a influência que a diversidade cultural exerce sobre a gastronomia da cidade. No buffet, mini pasteis de bacalhau para homenagear os portugueses e seus descendentes, paleta de cordeiro ao perfume de hortelã inspirado nas receitas dos árabes, pato ao molho de laranja presente em várias receitas européias, lasanha para celebrar a importância das cantinas italianas na história da cidade e, para completar, a mais tupiniquim das receitas (e que o paulistana adora): feijoada. Para adoçar a data, tem ainda o Festival do Brigadeiro, com uma enorme variedade do doce - o preferido de qualquer festa de aniversário - em diversas coberturas e sabores, para comer enroladinho e também de colher. Na sobremesa, compotas, pudim de leite e tortas. Os clientes também ganharão taças de prosseco Cave Antiga como welcome drink.
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