Barbara Trevisani e seu marido Paulo Trevisani, recentemente empreenderam mais mais uma viagem ao velho mundo. Paris foi a cidade escolhida onde por duas semanas onde puderam atualizar conhecimentos e captar as novas tendências do mundo dos chocolates. "A cultura do chocolate, tão arraigada na vida dos parisienses que nos invade, não há como não se encantar com os que vemos e degustamos" diz Paulo, chef de pâtisserie, que através de tais inspirações, Barbara Trevisani e seu marido já incorporaram à linha de doces e chocolates da empresa com muitas novidades, entre as quais destacamos a Linha Sabores de Monet, inspirada nas obras do famoso pintor impressionista.
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segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
BARBARA TREVISANI INSPIRADA NAS OBRAS DE PINTORES IMPRESSIONISTAS
Barbara Trevisani e seu marido Paulo Trevisani, recentemente empreenderam mais mais uma viagem ao velho mundo. Paris foi a cidade escolhida onde por duas semanas onde puderam atualizar conhecimentos e captar as novas tendências do mundo dos chocolates. "A cultura do chocolate, tão arraigada na vida dos parisienses que nos invade, não há como não se encantar com os que vemos e degustamos" diz Paulo, chef de pâtisserie, que através de tais inspirações, Barbara Trevisani e seu marido já incorporaram à linha de doces e chocolates da empresa com muitas novidades, entre as quais destacamos a Linha Sabores de Monet, inspirada nas obras do famoso pintor impressionista.
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