Seguidores

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Jantar de alta gastronomia do Mc Donald

Aconteceu na segunda-feira (08) mais uma edição do McGourmet, desta vez no espaço do restaurante Tartine um jantar de alta gastronomia que usa harmonizado com vinhos, preparados especialmente com ingredientes dos restaurantes McDonald´s. O projeto que já se espalhou por toda a Rede McDonald’s foi criado pela nutricionista Maria Luiza Ctenas, discípula de Ferrán Adriá e chef do restaurante El Olive, na Vila Madalena. Este evento já acontece há alguns anos em cidades como Curitiba, São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte. Trata-se de um encontro para relacionamento e para oportunizar bate-papo sobre o McDonad’s, somente para convidados. A ideia é brilhante e a criatividade e simpatia de Maria Luiza Ctenas é simplesmente deliciosa. Estavam presentes os franqueados de Curitiba, jornalistas e convidados.

No menu de degustação as estrelas foram as maçãs caramelizadas com queijo Cheddar e molho de Big Tasty, Barreado de Big Tasty servido com farofa de pão de Big Mac e banana na manteiga, Musse de chocolate com framboesa.
O franqueado Marcio Moreia e sua esposa Ceila, com Bebel  e Mercedes Ritzmann

Nenhum comentário:

Postar um comentário