Formada na Wilton School of Cake Decorating, Sonia Bacelar atua no ramo da confeitaria artística há 15 anos. Sempre procurando novas técnicas de confecção, sua empresa busca a perfeição na hora de fazer o produto. “Bolos de noiva, tortas artísticas, bem casados, sobremesas, bombons e a magnífica arte de transformar chocolate em verdadeiras pérolas negras encantam a clientela”, conta Sonia Bacelar, proprietária da empresa. Os bolos de noiva de chocolate são o grandes favoritos, além de quebrarem o conceito tradicional de bolo. “São nas tortas e nos bolos de noiva que o chocolate se destaca como o rei da festa. A beleza de uma mesa de tortas encanta a todos.” Ainda destaca que a preferida de seus clientes é a torta de chocolate trufado com recheio de creme de avelãs, acompanhada de calda de chocolate branco e de frutas vermelhas. Beleza e sofisticação parecem ser palavras de ordem na produção das tortas de Sonia Bacelar, que faz sucesso com suas belas mesas, encantando a todos.
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