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quinta-feira, 20 de agosto de 2009

BAILE DE GALA TRIUNVIRATUM CHEGA A 3º EDIÇÃO NO CASTELO DO BATEL

Em 19 de setembro acontece pelo terceiro ano consecutivo o evento que promove uma mistura de tradicionalismo com modernidade. Um evento que consegue unir tradições da sociedade paranaense com as novidades das mais badaladas festas do século XXI. Esse é o Triunviratum. Em 2009, a festa chega a sua 3º edição mantendo as mesmas características que conquistaram os convidados nos dois anos anteriores: um charmoso baile de gala, público selecionado, música de qualidade, cenário inesquecível e bebidas variadas à vontade por toda a noite. Neste ano, a festa acontece no dia 19 de setembro (sábado), no Castelo do Batel. Marcelo Veneri, organizador do evento, conta que o Triunviratum surgiu quando ele, na época presidente do centro acadêmico de direito da PUC-PR, decidiu procurar outros dois tradicionais diretórios do curso de direito da capital – da UFPR e Unicuritiba – para resgatar o antigo baile das Três Balanças, organizado nas décadas passadas por estudantes de direito. “O Baile das Três Balanças era organizado pelos acadêmicos de direito para promover a reunião da sociedade em torno de uma festa com requinte. Tanto é que era obrigatório o traje de gala. Achei interessante resgatar essa tradição entre os acadêmicos, mesclando com toques da atualidade. O resultado foi ótimo. Conseguimos produzir uma festa de excelente qualidade que agradou os jovens curitibanos”, afirma Veneri. Na 3º edição do Triunviratum, assim como nas anteriores, o toque de modernidade que mais faz sucesso entre os 1.800 restritos participantes do evento, é o open bar. Ao longo de toda a noite, serão servidos whisky, espumante, vodka, bacardi, refrigerante, suco e água à vontade. Além disso, garçons estarão espalhados pelo baile distribuindo bombons Ferrero Rocher.

A fachada do Castelo do Batel no baile Triunviratum 2008.

O brinde dos organizadores do Triunviratum 2008.

A vista geral da pista de dança animada pela Soulution Orchestra.
Crédito das fotos: Priscilla Fiedler

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