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quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Novidades gastronômicas de Paris

A chef Vaneska Berçani, do Restaurante Velho Oriente, está sempre em busca de aprimoramento para conquistar cada vez mais destaque por sua tradicional cozinha árabe e também pelos eventos que realiza. Tanto é que chegou esta semana de Paris onde participou do curso de gastronomia direcionado para coquetéis e recepções, tudo baseado em pequenas porções (finger food), na escola de um dos chefs franceses mais famosos da atualidade, Alan Ducasse. As aulas são ministradas por chefs que trabalharam diretamente com Alan, tudo baseado na filosofia de Ducasse: uma cozinha que utiliza a arte da cocção correta e a utilização de produtos da estação. Além disso, Vaneska visitou feiras na região da Normandie, e ainda visitou pequenos produtores de queijos e champagne para trazer novidades. O resultado é que a chef já chegou com a agenda lotada, para próxima semana Vaneska prepara três eventos que prometem surpreender o circuito gastronômico e os paladares mais sofisticados da cidade.
Vaneska Berçani com o grupo da Escola de Alan Ducasse
Crédito: Divulgação

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