Seguidores

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Alho em benefício à saúde

Um dos maiores benefícios que se pode fazer à saúde é se preocupar com a alimentação. Em tempos de alerta como nos dias de hoje, nada como seguir uma dieta balanceada para manter a imunidade em alta e afastar os malefícios de uma gripe. Uma boa dica é aumentar o consumo de alho – alimento rico em vitamina C, antioxidante e antiinflamatório. Especialista em comida espanhola, a gourmet do Restaurante Olé, Tereza Bernal (Boneca), comenta que o indicado é manter a casca do alimento. “O alho pode ser refogado inteiro mesmo e com a casca. O sabor continua igual e assim não se perdem os nutrientes”, explica.
Sugestão da gourmet – Entre tantos pratos que o restaurante dispõe no cardápio, Boneca indica uma das tradicionais tapas espanholas: Calamares el ajillo – lulas escaldadas fritas no alho (R$18), que servem a duas pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário