Na última quarta-feira, 27 de março, aconteceu a assembleia de instalação de condomínio e o coquetel de apresentação das áreas comuns do empreendimento Lifespace Estação, da Invespark. Durante o evento, os futuros moradores puderam conhecer toda a área comum do edifício, já equipada e decorada e ainda desfrutaram de mini workshops em alguns espaços.
No Minigolf, o campeão brasileiro de caddie, Marcos Farias, mostrou aos convidados como praticar o esporte no espaço do empreendimento. No Espaço Fondue, os chefs Sandro Duarte e Guilherme Guzela orientaram os convidados no preparo do prato, com degustação garantida. Para todos os gostos, o Espaço Sushi recebeu o chef Paulo Tabushi, que ensinou como preparar as delícias mais tradicionais da culinária japonesa, enquanto no Wine Club do Lifespace Estação o enólogo Alcioni Dümes ministrou uma verdadeira aula sobre espumantes, dando as melhores dicas de harmonização da bebida com queijos, frutas e frios.
“Preparamos um evento no qual os convidados pudessem interagir e descobrir as melhores maneiras de aproveitar os espaços do empreendimento”, disse a analista de marketing da Invespark, Hellen Moura. Para Claudio Roth, diretor geral da empresa, o empreendimento se destaca por oferecer ao morador inúmeras opções de lazer e entretenimento sem precisar “sair de casa”. “Também escolhemos um terreno privilegiado, uma prática comum da Invespark, ao lado do Shopping Estação e com um ótimo acesso a vários outros pontos da cidade”, complementou.
O gerente administrativo financeiro da Invespark, Antônio Tomasi Filho, Karin Fleischfresser Roth e seu marido, o diretor geral da Invespark, Claudio Roth e a arquiteta responsável pelo projeto de interiores do empreendimento, Mônica Thá.
Crédito da imagem: Naideron Jr.
Nenhum comentário:
Postar um comentário