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domingo, 14 de abril de 2013

Restaurante Ticiano, do Quality Hotel, participa da 7ª edição do Curitiba Restaurant Week

O mês de abril, entre os dias 8 a 21, está recheado de ótimas opções para os amantes da boa gastronomia. O Restaurante Ticiano, localizado no Quality Hotel, participará da 7ª edição do Curitiba Restaurant Week, apresentando um cardápio saboroso e exclusivo para o evento. O menu, que vai de massas à frutos do mar, promete encantar os mais exigentes paladares.

Com temperos exclusivos, os pratos passam do tradicional ao contemporâneo, dispostos em duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Para o almoço, o Chef Clariosvaldo Santos aposta em entradas como carpaccio de frutas com molho de iogurte ao perfume de urucum e salmão marinado com ervas finas e rúcula. Risoto de parma com amêndoas e tornedos de mignon com galette de batata ao molho marssala e alho poró são as duas saborosas opções para o prato principal. As sobremesas ficam muito bem representadas por tentações como bavaroise de chocolate e sorvete de creme com calda de frutas vermelhas.


Já para o jantar, além das entradas de caprese com berinjelas assadas ao balsâmico e mel ou carpaccio de beterraba com rúcula com tiras de picanha, as opções de prato principal são salmão em crosta de pistache com legumes salteados na manteiga ao aroma de vinho merlot ou torteloni de brie e damascos ao molho de champanhe e camarão com rúcula e tomate seco. Para sobremesa, o clássico tiramissú ou um delicioso crepe de maçã com sorvete de creme e coulis de laranja.

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