Elaborado para proporcionar as melhores sensações aos mais diversos paladares, o Buffet do restaurante Manga Rosa chama atenção pela variedade que possui. São diversos tipos de carnes, massas, aves e peixes oferecidos todos os dias, de segunda à sexta-feira, além de sobremesas como pudins, frutas da estação, strogonoff de nozes, manjar, entre outas delícias que podem ser encontradas ao longo da semana.
O Restaurante e Pizzaria Manga Rosa também oferece pratos A La Carte para o jantar. O Chef de Cuisine da casa, Jaime Spazzini, indicado a Veja Curitiba, sugere pratos como o Carre Francês de Cordeiro, grelhado ao molho Pomodoro, acompanhado de Fetuccini, entre outras opções como Risotos e Massas.
O Restaurante e Pizzaria Manga Rosa também oferece pratos A La Carte para o jantar. O Chef de Cuisine da casa, Jaime Spazzini, indicado a Veja Curitiba, sugere pratos como o Carre Francês de Cordeiro, grelhado ao molho Pomodoro, acompanhado de Fetuccini, entre outras opções como Risotos e Massas.
Com todas essas delicias sendo oferecidas, o restaurante ainda possui um dos melhores serviços de Delivery de toda a cidade, com entregas para todas as regiões da cidade, sob consulta, e garante o mesmo sabor, temperatura e textura de quando as pizzas saíram do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário