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quinta-feira, 4 de abril de 2013

A Pizzaria Giotto participa do Curitiba Restaurant Week


A equipe da Pizzaria Giotto recebeu a imprensa, ontem (02/04), para comemorar a participação no Restaurant Week, consagrado evento gastronômico, que acontece em Curitiba de 01 a 07 de abril.
Na oportunidade os jornalistas puderam saborear, em primeira mão, a pizza "Rucula Integrale DOC", preparada de acordo com o rigoroso padrão italiano e criada especialmente para a ocasião. Foram servidas cervejas premium, especialmente escolhidas para harmonizar com as pizzas.
A Giotto, em funcionamento desde 2011, apresenta aos curitibanos um conceito diferenciado da cozinha gourmet italiana, com as tradicionais receitas de pizza trazidas de Nápoles. O restauranteur Rodrigo Wagner de Souza Filho apresentou o menu escolhido e destacou que na Giotto os pizzaiolos utilizam em suas receitas farinha de trigo e tomates da Itália e queijos selecionados de Minas Gerais.

Animado grupo degustando o menu especial da noite


Restauranteur e sócio-proprietário da Giotto Pizzaria, rodrigo Wagner de Souza Filho

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