Seguidores

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Scavollo confirma presença no Restaurant Week com duas sugestões de menu

Quem aprecia a diversidade da gastronomia italiana terá a oportunidade de conferir os dois menus assinados pelo Restaurante Scavollo, especialmente para o Restaurant Week (11 a 24 de abril). Para iniciar a refeição, a entrada oferece pães, crostinis e bruschettas acompanhadas de patês e manteiga. No prato principal, o destaque é Mignon com Crosta de Amêndoas, onde a carne é grelhada e recebe suave cobertura de amêndoas aromatizadas. O prato principal acompanha, ainda, tortelloni ao molho de mozzarella, gorgonzola, provolone e catupiry. A sobremesa indicada nesta harmonização é a Taça Campestre, composta por sorvete de nata e amoras, coberto com calda de amoras silvestres.

A segunda opção repete a entrada, onde pães, crostinis e bruschettas acompanhadas de patês e manteiga abrem a refeição. O prato principal é o Mignon Café de Paris, onde a carne é servida salteada na manteiga de ervas e acompanha fettucine com creme e parmesão. Para quem não abre mão de coroar a refeição com sabor de chocolate, o Mini Brownie de Chocolate com Nozes recebe calda de chocolate quente e sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário