Em julho, 22 restaurantes de Itapema, Porto Belo e Bombinhas terão pratos elaborados especialmente para o festival
Os moradores e turistas que estão planejando visitar a Costa Esmeralda em julho, tem mais um motivo para se deslocar até lá. Durante todo o mês, acontecerá a 4ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, promovida pelo Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau. Já foram anunciados os 22 restaurantes que farão parte do festival e terão em seus cardápios, pratos exclusivos para o evento.
Nos menus, delícias com frutos do mar, influências italianas, japonesas, mexicanas, pato, cordeiro, massas entre outros. De Porto Belo, a Pizzaria e o Restaurante Refúgio do Estaleiro estão entre os participantes e já escolheram seus pratos. No primeiro, os visitantes poderão provar a Pizza do Resort, composta por molho de tomate, mussarela, aspargos verdes, pesto, brie, pinholes e parmesão. A novidade serve duas pessoas e custa R$ 45. No outro, a especialidade do mês será o Papilote de Tainha e Frutos do Mar, filé de Tainha em papilote com frutos do mar, tomate cereja e ervas finas. Acompanha Ratatouille de vegetais e arroz. Custa R$ 30 e serve uma pessoa. Mais informações no site www.semanadegastronomia.com.br e www.refugiodoestaleiro.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário