Seguidores

sexta-feira, 29 de abril de 2011

MENU REAL NO VINDOURO

Príncipe William e a futura princesa Kate Middleton, que se casam nesta sexta-feira com pompa e circunstância, foram a inspiração para Silvana Fetter e Eliseu Fernandes, proprietários do restaurante Vindouro, criarem o Menu Real que será oferecido aos clientes até o próximo sábado, dia 30 de abril.
Os chefs Marco Lima e Marco Araújo fizeram uma pesquisa sobre o provável cardápio da festa de casamento e reuniram no menu oferecido pelo Vindouro receitas com as mesmas características do banquete real. Pratos como a costeleta de cordeiro com geléia de menta e gratin de batata doce e o novíssimo terrine de banana com crocante de amêndoas irão proporcionar ao clientes do Bistrô uma degustação requintada ao melhor estilo inglês.



Entradas
- Oeufs de Caille (ovos de codorna)
- Pita et Canapé au Saumon (canapé de pitáia e salmão)
- Vol au Vent D'agneau (vol au vent de cordeiro)
Carnes

- Steak Gaélique Avec de la Purée, Sauce à L'aneth et Poivre (bifes gaélicos com purê de batatas, endro e molho poivre)
- Carré d'Agneau à la Gelée de Menthe et Gratin de Patate Douce (costeleta de cordeiro com geleia de menta e gratin de batata doce)
Sobremesa

- Terrine de Banane et Amandes aux Croustillantes (terrine de banana-da-terra com crocante de amêndoas)
O Menu Real será servido sexta e sábado durante o jantar, das 19h às 24h. O preço por pessoa é de R$79,00. Caso o cliente queira fazer a harmonização com os vinhos sugeridos pela casa (Amadeu Brut Champenoise, Dukesfield Pinot Noir, Q Zuccardi, Jardin de Rohan – uma taça de cada rótulo) será cobrado o valor de R$59,00 a mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário