O chef das celebridades Fernando Patano já cozinhou para Lady Diana, Sting, Bono Vox e Elton John. Dessa vez, pilota a cozinha de Junior Durski
O chef italiano Fernando Patano desembarca em Curitiba e vem ao Durski para promover um jantar exclusivo para convidados no próximo dia 16. Conhecido como o chef das celebridades, Fernando é o comandante da cozinha do restaurante do eterno tenor Luciano Pavarotti, o Europa 92, localizado em Modena, na tália.
O evento faz parte do calendário do Italian Showcooking in Brasile, que traz o chef para cozinhar em restaurantes escolhidos a dedo em algumas capitais brasileiras. Curitiba entrou no roteiro e, é claro, o restaurante Durski foi o escolhido da capital
paranaense. O chef receberá 40 convidados para um wine dinner composto por um
menu completo com entrada, dois pratos e sobremesa – todos harmonizados com
vinhos da importadora Porto a Porto. Dentre as receitas está o prato preferido do
tenor Luciano Pavarotti. Gianluca Cló, sócio da família Pavarotti e principal gestor
do restaurante, e Stefano Bellei, diretor do acetifício Carandini (um dos principais
fabricantes de vinagre balsâmico de Modena) também estarão presentes.
O Italian Showcooking in Brasile acontece de 13 a 16 de setembro e é uma
parceria entre as importadoras Porto a Porto e Casa Flora e o restaurante Europa 92,
agora administrado pela segunda esposa do tenor Luciano Pavarotti. Será realizado
em 4 capitais brasileiras: Rio de Janeiro, São Paulo, Porto Alegre e Curitiba.

Nenhum comentário:
Postar um comentário