O estabelecimento tem aproximadamente 600 metros divididos em dois deck´s, um com vista exclusiva para o passeio público; o outro para o interior do shopping. O projeto da decoração foi assinado pelo arquiteto Gabriel Valente.
Os clientes tem acesso a um ambiente climatizado e cobertura de internet sem fio Wi Fi. O perfil traz a culinária contemporânea e japonesa, além de pizzaria, sushi bar, pâtisserie, adega e outros serviços em corners temáticos, como charutaria e revistaria.
Estudantes a executivos vão se identificar com serviços oferecidos, que iniciam do café e lanches sofisticados a refeições a la carte, como carnes, peixes e massas.
Destaque para os pratos principais Medalhões de mignon – grelhados ao molho de champignon, palmito, aspargos e ervilhas frescas, guarnecido com arroz cremoso e batatas coradas (R$ 32) – e Filé de frango grelhado ao molho de mostarda Dijon - servido com risotto grana padano e abobrinhas crocantes (R$ 27). Assim como as refeições principais, as especialidades como a salada de folhas verdades mistas (R$ 18) também faz parte da entrada no cardápio. No quesito bebida, o bar agradará a todos os gostos, com vinhos, coquetéis, chopp e sucos.







Nenhum comentário:
Postar um comentário