Os pratos de Vitelo à moda mediterrânea com musseline de batata baroa e o de Mignon a poivre com risoto gorgonzola, acompanhados de entrada e sobremesa, foram incorporados ao cardápio do Restaurante Armazém Italiano. O restaurante, que tem como tradição a oferta de buffet de alta gastronomia, com ênfase na culinária tradicional italiana, idealiza com estes pratos o projeto de oferecer pratos a la carte. Os primeiros pratos do cardápio a la carte foram criados especialmente para o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, realizado na capital paranaense entre os dias 24 de maio e 6 de junho, com o objetivo de democratizar o acesso a alta gastronomia servindo refeições de alta qualidade a preços fixos. O preço proposto para o festival também foi mantido, R$27,50, por entrada, prato principal e sobremesa.
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segunda-feira, 26 de julho de 2010
Restaurante Armazém Italiano idealiza projeto de servir pratos a la carte
Pratos preparados para o Curitiba Restaurant Week são os primeiros ofertados
Os pratos de Vitelo à moda mediterrânea com musseline de batata baroa e o de Mignon a poivre com risoto gorgonzola, acompanhados de entrada e sobremesa, foram incorporados ao cardápio do Restaurante Armazém Italiano. O restaurante, que tem como tradição a oferta de buffet de alta gastronomia, com ênfase na culinária tradicional italiana, idealiza com estes pratos o projeto de oferecer pratos a la carte. Os primeiros pratos do cardápio a la carte foram criados especialmente para o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, realizado na capital paranaense entre os dias 24 de maio e 6 de junho, com o objetivo de democratizar o acesso a alta gastronomia servindo refeições de alta qualidade a preços fixos. O preço proposto para o festival também foi mantido, R$27,50, por entrada, prato principal e sobremesa.
Os pratos de Vitelo à moda mediterrânea com musseline de batata baroa e o de Mignon a poivre com risoto gorgonzola, acompanhados de entrada e sobremesa, foram incorporados ao cardápio do Restaurante Armazém Italiano. O restaurante, que tem como tradição a oferta de buffet de alta gastronomia, com ênfase na culinária tradicional italiana, idealiza com estes pratos o projeto de oferecer pratos a la carte. Os primeiros pratos do cardápio a la carte foram criados especialmente para o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, realizado na capital paranaense entre os dias 24 de maio e 6 de junho, com o objetivo de democratizar o acesso a alta gastronomia servindo refeições de alta qualidade a preços fixos. O preço proposto para o festival também foi mantido, R$27,50, por entrada, prato principal e sobremesa.
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