Seguidores

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Curitiba recebe em setembro a 2ª edição do festival gastronômico Restaurante Week

Restaurantes podem se inscrever para esta nova edição do festival até o dia 15 de agosto

Devido ao sucesso da primeira edição do festival gastronômico Curitiba Restaurante Week, realizado entre os dias 24 de maio e 6 de junho, a capital paranaense irá receber ainda este ano, entre os dias 27 de setembro e 10 de outubro, mais uma edição do evento. A realização da 2ª edição atende aos pedidos de diversos estabelecimentos participantes da 1ª edição, os quais chegaram a aumentar em 50% o público da casa durante o festival. Restaurantes que ainda não participaram e aqueles que desejam participar novamente podem realizar suas inscrições até o dia 15 de agosto. Ao todo serão cerca de 50 estabelecimentos participantes, o que representa quase o dobro de restaurantes que participaram da primeira edição.
O Restaurant Week é um dos mais conceituados e importantes festivais gastronômicos do mundo e vem ganhando força no Brasil a cada ano. A proposta nasceu em Nova York, em 1992, e já percorreu mais de cem cidades de todo o mundo. O festival surgiu com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia. Durante o evento, as casas participantes oferecem um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo. No almoço, a refeição custa R$ 27,50 e no jantar R$ 39,00 - couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor.
Mais informações sobre inscrições para o festival podem ser obtidas no site www.restaurantweek.com.br ou na empresa organizadora do festival em Curitiba pelo telefone: (41) 3015-6909.

Nenhum comentário:

Postar um comentário