Seguidores

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Amicci Restaurante no 5° Festival Brasil Sabor

As duas casas do Amicci Restaurante participam da edição 2010 do Festival Brasil Sabor, evento organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e que começa na quinta-feira, 15, e segue até dia 15 de maio. Durante esse período, os clientes poderão experimentar algumas novidades e aproveitar as promoções.
No Amicci Per Piatto, no espaço Largo Curitiba, no Shopping Curitiba, o prato do Festival será o Arancini de Gorgonzola acompanhado de escalopes de mignon (R$ 29,90). Já no restaurante do Alto da XV, será incluído no serviço de cozinha aberta (R$ 31,70) o Raviolli recheado com geleia de erva mate, uma criação exclusiva da casa.
Os clientes que apresentarem o guia do Festival Brasil Sabor e consumirem os pratos que participam da programação em qualquer uma das casas, ganham um vale jantar para saborear o Arancini de Gorgonzola no restaurante do Batel em uma próxima visita ao restaurante.
O prato que participou do Brasil Sabor 2009, o Funghi recheado acompanhado de fettuccini, fez tanto sucesso que hoje é um prato fixo no cardápio e um dos sucessos entre os clientes no Amicci Per Piatto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário