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quinta-feira, 1 de abril de 2010

OUTBACK STEAKHOUSE OFERECE SABOROSAS OPÇÕES PARA SEMANA SANTA

Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes atrações nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse também oferece uma variedade de peixes e frutos do mar frescos em seu cardápio.
Para começar, três opções de entrada: o Grilled Shrimp On the Barbie (R$ 28,00) - camarões grelhados servidos sobre uma fatia de pão australiano e molho remoulade - o Spicy Shrimp Dip (R$ 25,50), uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho "El Fuego", gratinados ao ponto, e servido com tortilhas crocantes, e o Cairns Calamari (R$ 25,50 ) - cortes de lulas empanadas servidas com molho Aioli Sauce ou o tradicional Marinara.
O novo prato de peixe do cardápio, Botany Bay Fish O' The Day (R$34,00), vem grelhado, temperado com ervas especiais e acompanhado do Cajun Rice, arroz ao estilo Lousiana. Pode ser servido na versão truta ou pintado. O Outback também oferece duas deliciosas variações da tilápia. O Tilapia Filet (R$ 29,50) é leve e saboroso, cuidadosamente grelhado e temperado ao estilo Outback e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$34,00), coberto com champignons, espinafre e com um toque siciliano de pignoli e vinho.

Para quem não resiste a uma carne, mas não quer sair da tradição, o ideal é o Outback Rack (R$ 47,50) - costeleta de cordeiro temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. Uma carne rica em proteína, com baixo teor de colesterol, macia e de fácil digestão, o cordeiro é um dos símbolos mais fortes da religião judaica e cristã.


Para completar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época. A dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 18,50), a sobremesa mais pedida do Outback: brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

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