Seguidores

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Restaurante Sansai Sushi Bar participa da 7ª edição do Curitiba Restaurant Week

Restaurante destaca delicias da culinária oriental em evento que acontece até o dia 21 de abril


O Restaurante Sansai Sushi Bar preparou um menu especial para a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week. O evento, que acontece até o dia 21 de abril, democratiza o acesso à alta gastronomia, e destaca sua ação de Responsabilidade Social com a arrecadação de doações, a partir de R$1,00, pelos clientes. O montante arrecadado beneficia o Instituto Ayrton Senna. 


O menu selecionado pelo Restaurante Sansai, conta com duas sugestões: Na primeira, a entrada é o Gucan de Salmão Flambado no licor de curaçao, como prato principal, o tempurá de camarão com legumes, e como sobremesa, o morango recheado de nutella flambado no licor de cassis. A segunda sugestão tem como entrada o Sunomono (vinagrete de pepino e alga com polvo ou kani), Combinado Mini (4 sashimi de salmão, 4 de atum, 4 de peixe branco), e como sobremesa um delicioso Harumaki Romeu e Julieta com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário