Dentre os pratos servidos, se destacam o Stinco de Vitela com purê de feijão branco e molho de alho doce; o Cartoccio de Salmão com aspargos frescos e cogumelos, servido com fettuccine fresco; o Arroz negro com frutos do mar; o Risoto com camarões e lagostins ao perfume de Prosecco; o Ragu de coelho ao Barolo e fettuccine fresco; a Brandade de Bacalhau servida com panne toscano grelhado; e os Tentáculos de polvo grelhado em azeite de ervas, batatas e páprica. O Gardeno – Gastronomia Mediterrânea está localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (n° 2380), no bairro Batel, um dos principais polos gastronômicos da capital paranaense, e durante o feriadão abrirá para o jantar, na sexta e sábado, das 19h30 às 00h, e para o almoço, no sábado e domingo, das 11h30 às 15h30. Mais informações pelo telefone (41) 3016-3044 ou no site www.gardeno.com.br.
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terça-feira, 26 de março de 2013
Páscoa no Gardeno – Gastronomia Mediterrânea
O feriadão de Páscoa está chegando e nada melhor do que aproveitar essa data tão especial para saborear preparos deliciosos e saudáveis. Pensando nisso, o restaurante Gardeno – Gastronomia Mediterrânea vai abrir as portas durante o feriado, oferecendo iguarias tradicionais da região do Mediterrâneo, que engloba, por exemplo, países como Portugal, Itália, França e Espanha. Comandado pelo chef Alexandre Bressanelli, o empreendimento gastronômico trabalha com insumos de alta qualidade e massas frescas preparadas na hora.
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