Seguidores

domingo, 17 de março de 2013

Curitiba Restaurant Week e Espaço Gourmet propõem encontros entre Chefs e gourmands

5 chefs realizarão aulas show sobre o preparo de pratos do Restaurant Week

Em uma parceria inédita com a escola de gastronomia Espaço Gourmet, a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week irá oferecer cinco aulas show com chefs de restaurantes participantes do evento. Os chefs selecionados são Joy Perine, do Zea Maïs; Kika Marder, do Sel et Sucre; Fabio Mattos, do Poco Tapas e Eva dos Santos, do Bistrô do Victor.
Em aulas com duração de três horas cada, os chefs irão apresentar os seus menus criados para o Curitiba Restaurant Week. Ao fim da aula, todos os pratos preparados, serão servidos como jantar aos alunos e serão harmonizados com vinhos selecionados e espumantes, fornecidos pela Adega do Victor, especialmente para as aulas.
As turmas serão para, no máximo, 14 alunos e o valor de cada aula é de R$120. As inscrições devem ser feitas no Espaço Gourmet (Al. Prudente de Moraes 129 F, Mercês) e, para maiores informações, os interessados podem ligar no (41) 3019-0437.

Nenhum comentário:

Postar um comentário